KALTSTART Cold Brew Kaffee

Der Weg zum perfekten Cold Brew Kaffee: Von der Getränkekarte ins Kühlregal. Der Cold Brew Kaffee KALTSTART ist das Ergebnis einer jahrelangen Entwicklung. Von der optimalen Kaffeebohne, über Röst- und Mahlgrad bis hin zur Zubereitung wurde viel experimentiert, um das perfekte Kaffee-Aroma zu erhalten.

Beliebt bei den unseren Gästen am Irschenberg

Seit die sogenannte “third wave of coffee” in den vergangen Jahren den Kaffeemarkt erreichte, wurde vermehrt mit verschiedenen Temperaturen zur Kaffee-Extraktion experimentiert. So entstand der neue Trend aus der kalt und sehr lange extrahiertem Kaffee: der “Cold-Brew-Kaffee”. Auch wir bei DINZLER haben unsere Kaffee-Expertise vom Rohkaffee über die Röstung bis zur Zubereitung gebündelt, um unseren perfekten Cold Brew zu kreieren.

Der Weg zum perfekten Cold Brew Kaffee

Nach vielen Verkostungen mit unterschiedlichen Kaffeemischungen, Mahl- und Röstgraden sowie Zubereitungsarten fand der erste DINZLER Cold-Brew-Kaffee seinen Platz auf der sommerlichen Getränkekarte in unserem Restaurant am Irschenberg. Die Gäste begrüßten die Neuheit und belohnten den Entwicklungsaufwand: In kurzer Zeit avancierte der Cold Brew Kaffee zu einem der beliebtesten Kaffeegetränke. Da Cold Brew gerade auch unterwegs eine leckere Erfrischung darstellt, wuchs die Idee, den DINZLER Cold-Brew-Kaffee auch trinkfertig in Einzelportionen anzubieten.

KALTSTART COLD BREW KAFFEE